608-698, 603-698

8-913-363-65-05

Фотомозаика

Фотомозаика представляет собой коллаж, составленный из фотографий таким образом, что формируется определенное изображение. Можно сказать, что это, и большая фотография, и большой однолистный альбом. Оригинально, красиво и практично!

Подробнее
Фотомозаика

Модульные картины

Модульные картины - это не просто оригинальный формат... это совершенное преображение вашего интерьера. Форма картины не влияет на содержание и сюжет, но чертовски сильно влияет на то, как смотрится картина в интерьере.

Подробнее
Модульная картина

Картины под старину

Наверное каждому человеку хотелось бы иметь свой портрет в стиле "картина маслом". Сегодня благодаря современным технологиям печати вам даже не нужен художник. Фотомонтаж + печать на холсте и вы обладатель портрета!

Подробнее
image01

Футболки

Всегда хотели футболку с оригинальным рисунком или надписью? В наше время это не проблема! Любое изображение: картинка, надпись или фотография - всё это можно нанести на ткань. Для рекламы, праздника, вечеринки или в качестве подарка!

Подробнее
image01

Кружки

Кружка – это самый оригинальный и практичный подарок. По поводу и без повода, для дома и офиса, родным, друзьям и коллегам, фотокружка – это не только сувенир, украшенный яркими фотографиями, но и просто незаменимая в повседневной жизни вещь!

Подробнее
image01

Тарелки

Тарелка как и кружка оригинальный и практичный подарок. Тарелку с различными изображениями, фотографиями или надписями можно использовать как для украшения интерьера, так и по прямому назначению.

Подробнее
image01

Фотокамни

Фотография, полученная на камне - в лучшую сторону отличается от традиционных, распечатанных на бумаге фотографий, благодаря натуральной текстуре камня, яркости полученного изображения и своей неповторимой индивидуальности!

Подробнее
image01

Фотокристаллы

Фотокристалл — это действительно необычный подарок. Поздравление, памятный момент или изображение любимого человека, сделанные в виде фотокристалла, будут смотреться очень стильно и притягивать к себе внимание.

Подробнее
image01

Правила копирования

Внимание! Цветное копирование официальных документов производится с отметкой "копия". Цветная распечатка официальных документов производится при предъявлении оригинала документа.

 

В нашем центре не производится:

 

Ксерокопирование материалов нацистского, экстремистского, содержания, которые могут быть использованы в агитационных целях;

 

Ксерокопирование порнографических материалов;

 

Копирование проездных и входных билетов, платежных документов, лотерейных и других;

 

Ксерокопирование документов на материалах заказчика;

 

 

Оригиналы, которые могут повредить стекло копировального аппарата, такие как: металлические, твердые и острые предметы, пачкающие и грязные документы; оригиналы, содержащие царапающие вещества (твердые породы камней песок) на копирование не принимаются!

 

При копировании документов, в которых содержатся подписи и печати (например, паспорт или права и т.д.), на копии документа мы ставим штамп с отметкой "копия".

 

Ксерокопирование документов, на которых содержатся печати либо подписи, с внесенными в них любыми изменениями, не осуществляется.

 

Ксерокопирование денежных купюр осуществляется:

- при масштабировании не менее 10% относительно оригинала;

- при наличии письма, дающего право на копирование;

 

По возможности следует разброшюровывать многостраничные оригиналы. В противном случае возможно проявление искажений.

 

В случае ксерокопирования с оригиналов, содержащих фольгу, флуоресцентные краски, и другие светоотражающие материалы, происходят искажения цветов.

 

При масштабировании документов в сторону увеличения может происходить потеря качества копии в связи с недостаточным разрешением оригинала.

 

Светлые участки изображения с заливкой менее 5% воспринимаются копировальным аппаратом как белые.

 

Пробные копии оплачиваются Покупателем ПОЛНОСТЬЮ.

 

При копировании на один и тот же лист несколько раз, ОПЛАТА ВЗИМАЕТСЯ ЗА КОЛИЧЕСТВО ПРОХОДОВ ЛИСТА В КОПИРОВАЛЬНОМ АППАРАТЕ.

 

В работу НЕ ПРИНИМАЮТСЯ оригиналы размером БОЛЕЕ А3 (297х420 мм).

 

НЕ ПРОИЗВОДИМ копирование больших документов частями.

  

Изменение на одной странице БОЛЕЕ ТРЕХ СЛОВ до 30 слов считается «набором текста» и оплачивается - плюс 30 рублей к стоимости печати.

 

Набор текста стандартной 1 страницы А4 14 шрифт Times New Roman до 5 листов - 100 р./лист, более 5 листов - 50р./лист. 

 

Изменение элементов оформления, таблиц, рисунков считается «дизайнерской версткой, макетированием» и оплачивается от 200 рублей.

 

Не производится цветная печать/копирование официальных документов, содержащих гербовые и иные печати и подписи.

 

Не выполняются работы, очевидной целью которых является совершение противоправных действий.

 

«Заказчик» вправе получить информацию о предоставлении любой услуги. В случае если условия оказания услуги не соответствуют требованиям «Заказчика», просим отказаться от выполнения услуги заблаговременно.

 

При возникновении спорных ситуаций, связанных с возможностью печати тех или иных докуменов, просим связываться с администрацией копировального центра. Претензии по качеству принимаются только при выдаче заказа.

 

«…Запрещается копировать или печатать документы различных типов (финансовые, юридические, защищенные авторским правом, удостоверения, др.ценные бумаги.), а также несущие в себе оригинальные печати и (или) подписи с целью выдачи копии за оригинал…».

 

Цветные копии или распечатки подобных документов могут быть изготовлены только со штампом " КОПИЯ" или в чёрно-белом виде.